SD / Visi & Misi TK Islam Al-Falaah

Visi

Visi TK Islam Al-Falaah adalah “Menjadi institusi pendidikan yang berkomitmen penuh membentuk generasi muslim yang beriman dan bertaqwa kepada Allah SWT, berakhlaq mulia, berkarakter baik, berilmu pengetahuan, berprestasi serta bermanfaat bagi lingkungan.”

Misi

1. Mendidika siswa berdasarkan kurikulum nasional, berlandaskan nilai-nilai keislaman dengan memperhatikan tahapan perkembangannya.
  2. Menanamkan dasar keimanan dan ketakwaan untuk menumbuhkan karakter siswa melalui pembiasaan berprilaku Islami dalam kehidupan sehari-hari.
  3. Membiasakan anak Tangguh: Disiplin, Mandiri, Tanggung Jawab.
  4. Mengembangkan potensi, minat, bakat siswa untuk mencapai prestasi.
  5. Membangun komunikasi yang baik antara pihak sekolah dengan orang tua dan masyarakat.
  6. Menciptakan suasana belajar aktif, kreatif, inovatif, menyenangkan, nyaman dan aman.
  7. Membiasakan anak berdaya saing tinggi: Kreatif, Kritis, Percaya Diri, Terampil dan Berprestasi.
TK islam Al-Falaah Ciputat